Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Un ciclo formativo de grado medio:
Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Un ciclo formativo de grado medio:
Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Tener alguno de los siguientes títulos:
Haber superado:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Tener alguno de los siguientes títulos:
Haber superado:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Tener alguno de los siguientes títulos:
Haber superado:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo.
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Tener alguno de los siguientes títulos:
Haber superado:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo.
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Ciclo Formativo de FP: con la posibilidad de convalidar módulos profesionales (consulta la normativa vigente).
Grado Universitario: con la posibilidad de convalidar módulos profesionales (consulta la normativa vigente).
Rama de conocimiento universitario:
Ámbito de conocimiento universitario:
Técnico Superior en Vitivinicultura
2000 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:
Tener alguno de los siguientes títulos:
Haber superado:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
Incluye una fase de formación en empresa u organismo equiparado como parte integrada del currículo del ciclo formativo
SALIDAS PROFESIONALES
SEGUIR ESTUDIANDO
Ciclo Formativo de FP: con la posibilidad de convalidar módulos profesionales (consulta la normativa vigente).
Grado Universitario: con la posibilidad de convalidar módulos profesionales (consulta la normativa vigente).
Rama de conocimiento universitario:
Ámbito de conocimiento universitario:
Curso de especialización en Tecnología y gestión quesera (Acceso GS)
680 horas
REQUISITOS DE ACCESO
Los títulos que dan acceso a este curso de especialización son los siguientes:
QUÉ VOY A APRENDER
PLAN DE FORMACIÓN
SALIDAS PROFESIONALES
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